Опубликовано: 04.10.2017, 10:20 | Автор: Кирилл Андреев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 125, в среднем: 4,83 из 5)

Заказать капли АлкоБарьер в Варшаве цена

В 2016 году, в Варшаве завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

в Инегёль

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. Статистические данные показывают, что ежедневно 76 российских жителей из сотни употребляют алкоголь, а смертность в результате отравления спиртосодержащими средствами равняется числу погибших в дорожно-транспортных авариях. Те, кто подвержен алкогольной зависимости, практически не имеют шанса дожить до преклонных лет и уйти из жизни самостоятельно: 72,2% их погибают в результате насильственных действий над ними, 62,1% уходят из жизни в результате самостоятельного выбора, 67,7% забирает с собой цирроз печени, тогда как панкреатит уносит всего 60%, и лишь 23,3% достаётся на долю сердечно-сосудистых заболеваний. Страшно то, что зависимость молодеет. Ширится планка российского алкоголизма среди детей и подростков, начиная, как правило, с 14-15 лет. Замалчивать эти факты было бы смертельно опасно для нации, поэтому восемь лет назад, согласно персональному указанию руководителя МинЗдрава, начались работы по созданию "АлкоБарьера".

в Белово

Использовать препарат "АлкоБарьер"довольно несложно: необходимо добавлять пять-семь капель в любую жидкость для употребления человеком, страдающим алкоголизмом. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Галац

Те средства, которые существуют на сегодняшний день, направленные на борьбу с алкогольной привычкой, ориентированы на создание у больного устойчивого неприятия алкоголя. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это никого не волнует. Боль, испытываемая человеком не ослабевает, и желание выпить никуда не пропадает. В своей работе мы старались средствами "АлкоБарьера"ликвидировать абстинентный синдром в первую очередь. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Балахне

Резкие перемены всегда воспринимаются организмом, как стресс. При приеме “АлкоБарьер” не нужно бросать пить за один день. При возникновении в организме восстановительных процессов, в течение недели, незаметно для пользователя, исчезнет и необходимость принятия алкогольной продукции. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. В таком случае, когда супруга в своём искреннем желании помочь мужу бросить пить, будет скрытно добавлять препарат в еду, супруг будет отказываться от алкоголя, сохраняя полную уверенность, что делает это осознанно.

в Канаше




Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины Академик РАМН.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я считаю, что мы с ней справились.

в Бурсе

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Кирове

Следует особо отметить полностью натуральный состав препарата, отсутствие какого бы то ни было привыкания к нему. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Туркестане

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Массовую продажу ещё пока только предстоит налаживать, поэтому к покупке препарат предлагается через официальный сайт. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер - невероятный препарат, спаситель мой и всей моей семьи! Не просыхал почти десять лет, пока из семьи не ушла жена, забрав детей с собой. Про капли узнал от нарколога. Оказалось, бросить пить - проще простого! Сначала, понятно, тяжело - стакан стоял перед глазами, хотелось выпить постоянно, но не было ломки или депрессии, хотя ожидал. Перетерпел я это время, месяц пил капли - и теперь вообще не пью и даже не хочу. Спасибо тем, кто эти капли создал и доктору, который их посоветовал!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

В нашей семье мама пьет, мы в растерянности. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...Эти капли только для мужчин или для женщин тоже подходят?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
Увы, но просто захотеть бросить зачастую недостаточно - физическая ломка очень сильно осложняет процесс. Это наркотик и без “облегчающего” средства отказаться от него сложно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - невероятный препарат, лучший из мною испытанных! Только оно и помогло! Я вообще не заметил как бросил! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Бывал в клинике - но там чуть на иглу не подсадили чудовищными дозами морфия. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Жаль что про капли только сейчас узнал, может что-то пошло бы иначе.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Я вот сегодня сделал заказ, обещают через 4 дня уже привезти
39 минут назад
demonWQ
Я как и многие, не видел, в чем тут проблема, думал, могу остановиться когда захочу. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Сейчас лечусь, тоже пью АЛКОБАРЬЕР, около 3-х недель. Большая помощь в отвыкании от алкоголя, нет ни депрессии, ни ломки - удивительное средство, да еще и так дешево
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если так, честь и хвала этим людям!!!!

час назад
Жанна WATER

Да, согласна со всеми, Алко Барьер замечательное лекарство. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Наверно если бы не капли - мы бы развод оформили.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
час назад
Stas_cret
Принимаю Алкобарьер почти 3 недели, посоветовал знакомый. Это уже не 1й раз как я бросаю, но теперь и ломки почти нет, и отвыкаю быстрее - прям чувствую весь процесс, так что мне нравится!
час назад
BenFranklin
Сделал заказ, надо попытаться
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Конечно же, было плохо когда пил, но не пить просто не мог, не выдерживал, и закончилось все раскодированием. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещает не пить, но все равно продолжает. Нет сил терпеть такое, всерьез думаю просто уйти и бросить все…
два часа назад
Andy46

Очень хочу завязать с алкоголем, но не могу себя контролировать. При этом все прекрасно осознаю - что своими руками жизнь рушу, что спиваюсь, близких за собой тяну - но отпускаю себя и напиваюсь. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Кодироваться боюсь, страшно, что не смогу бросить, начнется реакция от кодировки и организм просто не выдержит, или сердце откажет или еще что-то, уже не мальчик. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

Значит еще не дошел до точки, тут других путей быть не может - только взять себя в руки перетерпеть. средств вспомогательных сейчас много, чтоб было проще. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© furniture-all.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом