Опубликовано: 02.08.2017, 04:52 | Автор: Николай Сергеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 140, в среднем: 4,85 из 5)

Купить препарат Алко Барьер в Усолье-Сибирском реальные отзывы

В 2016 году, в Усолье-Сибирском закончился мощнейший проект, разрабатывающийся силами Российской Академии Наук, заключающийся в разрабатывании и многократных испытаниях супернового средства, предотвращающего развитие алкогольной зависимости. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.Абсолютно все участники эксперимента за годичный период, начиная с окончания испытаний, в итоге полностью избавились от желания и привычки к употреблению акоголесодержащих средств;


Мы попросили прокомментировать эту новость врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского", врач высшей квалификационной категории

в Белорецке

В нашей стране проблема алкоголизма чрезвычайно актуальна. Статистические данные показывают, что ежедневно 76 российских жителей из сотни употребляют алкоголь, а смертность в результате отравления спиртосодержащими средствами равняется числу погибших в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 72,2% их погибают в результате насильственных действий над ними, 62,1% уходят из жизни в результате самостоятельного выбора, 67,7% забирает с собой цирроз печени, тогда как панкреатит уносит всего 60%, и лишь 23,3% достаётся на долю сердечно-сосудистых заболеваний. Пугает тенденция "омоложения"этой пагубной привычки. Ширится планка российского алкоголизма среди детей и подростков, начиная, как правило, с 14-15 лет. Замалчивать эти факты было бы смертельно опасно для нации, поэтому восемь лет назад, согласно персональному указанию руководителя МинЗдрава, начались работы по созданию "АлкоБарьера".

в Сарове

Применять "АлкоБарьер"очень просто: в любую жидкость необходимо накапать пять-семь капель этого средства и дать выпить алкоголику. Дозировку можно варьировать в сторону увеличения, это зависит от состояния тяжести недуга, максимальное количество для разового приёма - десять капель.

в Киргизии

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? На них никто не обращает внимания. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В своих работах по созданию "АлкоБарьера"мы преследовали в первую очередь ликвидацию абстинентного синдрома. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Турине

Организм любую перемену воспринимает, как стрессовое воздействие. Использование "АлкоБарьера"не предполагает отказ от алкоголя в течение одного дня. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Многие люди будут не в состоянии принять самостоятельное решение отказаться от спиртного. Мы учли этот факт, и свою работу над препаратом сосредоточили так, чтобы принимать его можно было бессознательно, не осознавая факта лечения. К примеру, супруга, желающая помочь мужу, будет тайно добавлять это средство ему в еду, он же, этого не осознавая, тем не менее, будет излечиваться, будучи уверенным в самостоятельном принятии решения "не пить".

в Фюрте




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я считаю, что мы с ней справились.

в Эскишехире

Действие "АлкоБарьера"наступает с самого первого дня. Благодаря его составляющим в организме происходит выработка эндорфинов (гормонов счастья), перебивающих существующую потребность в новой дозе. Длительное применение средства способствует большему вырабатыванию эндорфинов и накоплению их в организме человека, что положительно сказывается на его поведении и самоощущении. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “При помощи "АлкоБарьера"происходит обновление клеток, включая печень, выведение токсичных веществ, укрепление стенок кровеносных сосудов, тем самым восстанавливая обычный иммунный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

в Ыспарте

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

в Самсуне

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Массовую продажу ещё пока только предстоит налаживать, поэтому к покупке препарат предлагается через официальный сайт. К своему покупателю товар едет Почтой России, оплачивается товар наложенным платежом после получения его в ближайшем отделении Почты.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! 10 лет не мог избавиться от зависимости - понял, что надо что-то делать, лишь когда из дома не ушла жена с детьми. Сходил к наркологу и узнал про капли. Никогда бы не подумал, что бросить пить будет так просто! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Я справился с этим периодом - месяц капли принимал, и теперь как здоровый человек, не пью и не собираюсь. Спасибо тем, кто эти капли создал и доктору, который их посоветовал!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
только что заказал, жду :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...Капли мужские или женщинам тоже поможет?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
Когда человек отказывается пить, ломать начинает прямо физически, так что только на желании бросить не выехать. Это наркотик и без “облегчающего” средства отказаться от него сложно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - невероятный препарат, лучший из мною испытанных! Он меня и спас! Даже не понял, как постепенно отказался от алкоголя совсем! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
Я считаю, тут худшее - это считать, что можешь сказать "стоп"когда угодно, хотя на самом деле все совсем не так. Меня наконец осенило уже в критический момент - так напился, что отморозил обе ноги и почти что не потерял их. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Но сейчас я не употребляю, хотя сложно было, не спорю. Про эти капли не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
оформил заказ, сказали за 4 дня доставят
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Сейчас я в процессе лечения - принимаю АЛКОБАРЬЕР уже три недели. Лекарство прекрасное, дешевое и качественное - ни следа от депрессии, ломок не было, отвыкаю от спиртного понемногу
42 минуты назад
Dima Kr
Вот это да, и отечественные разработки бывают успешными. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Муж ходил к врачу, ему сказали эти капли принимать, через месяц я мужа узнать не могла! Наверно если бы не капли - мы бы развод оформили.

час назад
Ирина Шмелева

Здравствуйте! Моя мама употребляет постоянно, я не знаю что мне делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Лечусь тем же Алкобарьером по совету одного знакомого, почти три недели уже как. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, так что мне нравится!
час назад
BenFranklin
Сделал заказ, надо попытаться
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. В свое время препарат вшивали, кодировать пытались. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. До выпивания не просыхая пока дело не дошло, но запои регулярные, каждого жду с ужасом. Обещает не пить, но все равно продолжает. Нет сил терпеть такое, всерьез думаю просто уйти и бросить все…
два часа назад
Andy46

Я давно пью, хочу завязать, но контролировать себя не выходит. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Чувствую себя тварью, но остановиться не могу. Не могу кодироваться - боюсь что реакция от кодировки будет для моего организма слишком сильной, если не смогу остановиться, возраст-то уже немаленький. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. средств вспомогательных сейчас много, чтоб было проще. А теперь с такой штукой типа Алкобарьер если не попробовать, так я прям не знаю, тем более дешево

4 часа назад

© furniture-all.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом