Опубликовано: 05.08.2017, 20:30 | Автор: Тихон Семёнов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 355, в среднем: 4,12 из 5)

Заказать препарат Алко Барьер в Жуковском обман

В 2016 году, в Жуковском завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. И уже 22 апреля было получен пресс-релиз пресс-центра Академии Наук Российской Федерации:

В результате испытаний в реальных условиях, препарат "АлкоБарьер", предохраняющий от алкогольной зависимости, продемонстрировал следующее:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Ведущий телевизионной программы "Школа доктора Комаровского", врач, имеющий высшую квалификационную категорию

в Эльче

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. Те, кто подвержен алкогольной зависимости, практически не имеют шанса дожить до преклонных лет и уйти из жизни самостоятельно: 72,2% их погибают в результате насильственных действий над ними, 62,1% уходят из жизни в результате самостоятельного выбора, 67,7% забирает с собой цирроз печени, тогда как панкреатит уносит всего 60%, и лишь 23,3% достаётся на долю сердечно-сосудистых заболеваний. Пугает тенденция "омоложения"этой пагубной привычки. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

в Калининграде

Применять "АлкоБарьер"очень просто: в любую жидкость необходимо накапать пять-семь капель этого средства и дать выпить алкоголику. В зависимости от тяжести заболевания дозировка может быть увеличена до 10 капель за один прием.

в Радоме

Существующие средства борьбы с алкоголизмом основываются на создании в организме больного стойкого отвращения к алкоголю. Основная цель - не пустить внутрь организма спиртосодержащие средства. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? Это мало кого заботит. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В своих работах по созданию "АлкоБарьера"мы преследовали в первую очередь ликвидацию абстинентного синдрома. Отказ от алкоголя не должен проходить через боль, напротив, организм обязан чувствовать облегчение.

в Вийёрбане

Организм любую перемену воспринимает, как стрессовое воздействие. Использование "АлкоБарьера"не предполагает отказ от алкоголя в течение одного дня. Когда в организме начнут развиваться восстановительные процессы, то потребность в алкоголесодержаших жидкостях пропадёт сама-собой, незаметно. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. К примеру, супруга, желающая помочь мужу, будет тайно добавлять это средство ему в еду, он же, этого не осознавая, тем не менее, будет излечиваться, будучи уверенным в самостоятельном принятии решения "не пить".

в Альхесирасе




Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Академик РАМН, Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Бузулуке

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Одновременно с этим запускаются процессы восстанавливающие провреждённые органы, ткани и системы организма. “При помощи "АлкоБарьера"происходит обновление клеток, включая печень, выведение токсичных веществ, укрепление стенок кровеносных сосудов, тем самым восстанавливая обычный иммунный барьер. Даже в случаях токсического цирроза не возбраняется применение этого препарата.

в Назране

Следует особо отметить полностью натуральный состав препарата, отсутствие какого бы то ни было привыкания к нему. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Кыршехире

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! Я сильно пил почти 10 лет, опомнился только когда жена забрала детей и ушла. Пошел к наркологу, он прописал эти капли. Оказалось, бросить пить - проще простого! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Мир тем химикам, кто капли придумал, и спасибо моему доктору!

12 минут назад
Елена Степанова

я весной в новостях об этих каплях слышала, вот уж не думала что так быстро в продажу поступят

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

В нашей семье мама пьет, мы в растерянности. Кодироваться не хочет, о нас забыла...Эти капли только для мужчин или для женщин тоже подходят?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
Увы, но просто захотеть бросить зачастую недостаточно - физическая ломка очень сильно осложняет процесс. Алкоголь - тот же наркотик, без вспомогательных средств полное выздоровление невозможно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - самое эффективной лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Он меня и спас! Я вообще не заметил как бросил! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
Я считаю, тут худшее - это считать, что можешь сказать "стоп"когда угодно, хотя на самом деле все совсем не так. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Вобщем, сложно конечно было, трудно... Но сейчас не пью совсем. Узнал бы про эти капли раньше, наверно, было бы проще.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Я вот сегодня сделал заказ, обещают через 4 дня уже привезти
39 минут назад
demonWQ
Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал могу в любой момент прекратить. Понял после того, как меня ушли с работы и я на мели остался. Сейчас я в процессе лечения - принимаю АЛКОБАРЬЕР уже три недели. Лекарство прекрасное, дешевое и качественное - ни следа от депрессии, ломок не было, отвыкаю от спиртного понемногу
42 минуты назад
Dima Kr
неужто и у нас что-то полезное придумали. если так, честь и хвала этим людям!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Наверно если бы не капли - мы бы развод оформили.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! Моя мама употребляет постоянно, я не знаю что мне делать. Мне самой семнадцать, есть младший брат - я ему вместо матери сейчас, отца нет, от мамы толку мало. Что мне делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Я тоже пью АлкоБарьер, третью неделю - по рекомендации друга. Это уже не 1й раз как я бросаю, но теперь и ломки почти нет, и отвыкаю быстрее - прям чувствую весь процесс, вобщем, рекомендую!
час назад
BenFranklin
тоже заказал, будем пробовать
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. Пробовали кодировать его, вшивать препарат. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещает не пить, но все равно продолжает. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

Очень хочу завязать с алкоголем, но не могу себя контролировать. Знаю что это неправильно - что порчу жизнь себе и всем родным, что сопьюсь скоро, но не могу удержаться и снова пью. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Кодировки боюсь как огня - я не молод, и ели не смогу остановиться - боюсь что организм не выдержит реакции. Как быть, где взять силы подняться?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. средств вспомогательных сейчас много, чтоб было проще. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© furniture-all.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом