Опубликовано: 04.08.2017, 22:45 | Автор: Вениамин Матвеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 131, в среднем: 4,95 из 5)

Заказать средство АлкоБарьер в Дрездене отрицательные отзывы

В 2016 году, в Дрездене завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Работы, длящиеся более восьми лет, проводились под личным контролем президента Академии В.Е. Фортова. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

Практические испытания средства, предохраняющего от алкогольной зависимости "АлкоБарьер"показали такие результаты:

1.Полное избавление от алкогольной зависимости произошло у 98 людей из ста, участвующих в испытании;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.Все люди, участвующие в испытании, отказались от использовании алкоголесодержащих веществ на протяжении года с момента окончания лечения;


Мы обратились за комментариями к врачу высшей квалификационной категории:


Комаровский Евгений Олегович
Телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского", врач высшей квалификационной категории

в Нижневартовске

Я бы не стал преуменьшать серьёзность проблемы алкоголизма для нашей страны. Официальная статистика говорит о том, что из ста россиян семьдесят шесть человек используют спиртосодержащие жидкости ежедневно, коэффициент же смертности в результате отравления от принятия алкоголя внутрь сравним с цифрами погибших в результате ДТП. Подверженные алкогольной зависимости жители России, буквально не имеют никакой возможности дотянуть до преклонного возраста и закончить жизнь в результате естественного старения организма: 72,2% их погибают в результате насильственных действий над ними, 62,1% уходят из жизни в результате самостоятельного выбора, 67,7% забирает с собой цирроз печени, тогда как панкреатит уносит всего 60%, и лишь 23,3% достаётся на долю сердечно-сосудистых заболеваний. Очень настораживает то, что категория зависимых людей стремительно молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Проблему нужно было решать как можно быстрее, в результате, подчиняясь личному приказу министра здравоохранения, мы развернули масштабные работы по созданию препарата "АлкоБарьер".

в Липецке

Способ применения препарата “АлкоБарьер” прост: добавить 5-7 капель в алкоголь, еду или другие напитки больного алкоголизмом. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Ньиредьхазе

Те средства, которые существуют на сегодняшний день, направленные на борьбу с алкогольной привычкой, ориентированы на создание у больного устойчивого неприятия алкоголя. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? Это никого не волнует. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В работе над “АлкоБарьер” мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Сен-Поле

Любые резкие изменения - это всегда стресс. "АлкоБарьер"не предназначен для одномоментного отказа от алкогольной продукции. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Учитывая это в своей работе, мы вели разработку таким образом, чтобы реализовать возможность тайного применения препарата. В таком случае, когда супруга в своём искреннем желании помочь мужу бросить пить, будет скрытно добавлять препарат в еду, супруг будет отказываться от алкоголя, сохраняя полную уверенность, что делает это осознанно.

в Гданьске




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Академик РАМН, Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Что вынуждает человека пить, физическая и психологическая зависимость. Глупо было бы накладывать запрет на алкоголь, прежде чем провести восстановление организма с целью избавления его от существующих зависимостей, именно эту задачу мы и преследовали в первую очередь. Я считаю, что мы с ней справились.

в Абакане

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Благодаря его составляющим в организме происходит выработка эндорфинов (гормонов счастья), перебивающих существующую потребность в новой дозе. Длительное применение средства способствует большему вырабатыванию эндорфинов и накоплению их в организме человека, что положительно сказывается на его поведении и самоощущении. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Туймазы

Следует особо отметить полностью натуральный состав препарата, отсутствие какого бы то ни было привыкания к нему. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

в Торбалы

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! Не просыхал почти десять лет, пока из семьи не ушла жена, забрав детей с собой. Пошел к наркологу, он прописал эти капли. Оказалось, бросить пить - проще простого! Первое время естественно непростое было: желание выпить постоянно, прям рефлекс физический чтоб достать стакан, но при этом ломки или там депрессии, чего больше всего боялся, не было. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Мир тем химикам, кто капли придумал, и спасибо моему доктору!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Кодироваться не хочет, о нас забыла...А вот эти вот капли могут женщине подойти или чисто мужские?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
одного желания мало, при отказе от алкоголя начинает сильно ломать, т.е. физически. На голом энтузиазме без препаратов бросить почти что нереально, алкоголь ведь сродни наркотику…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Он меня и спас! Даже не понял, как постепенно отказался от алкоголя совсем! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Но сейчас я не употребляю, хотя сложно было, не спорю. Жаль что про капли только сейчас узнал, может что-то пошло бы иначе.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Я как и многие, не видел, в чем тут проблема, думал, могу остановиться когда захочу. Понял после того, как меня ушли с работы и я на мели остался. Сейчас лечусь, тоже пью АЛКОБАРЬЕР, около 3-х недель. Большая помощь в отвыкании от алкоголя, нет ни депрессии, ни ломки - удивительное средство, да еще и так дешево
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Да, согласна со всеми, Алко Барьер замечательное лекарство. Муж ходил к врачу, ему сказали эти капли принимать, через месяц я мужа узнать не могла! Если бы не эти капли, не знаю что было бы, развелись наверное бы.

час назад
Ирина Шмелева

Здравствуйте! У меня пьет мама, не знаю что делать. Я заканчиваю школу, отца в семье нет, мать о нас с младшим братом не заботится, мы для нее не существуем, я брату вместо обоих родителей. Подскажите, что же делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Я тоже пью АлкоБарьер, третью неделю - по рекомендации друга. Вообще это уже не первый раз, но теперь бросать и правда гораздо проще - ощущаю что отвыкаю быстрее и ломка гораздо слабее, вобщем, рекомендую!
час назад
BenFranklin
тоже заказал, будем пробовать
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. В свое время препарат вшивали, кодировать пытались. Он не мог бросить пить - хотя конечно было ему после выпивки очень плохо, но все же пил, потом вообще раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещания не пить каждый раз, но это лишь слова, на деле продолжает постоянно. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

Я давно пью, хочу завязать, но контролировать себя не выходит. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Не могу кодироваться - боюсь что реакция от кодировки будет для моего организма слишком сильной, если не смогу остановиться, возраст-то уже немаленький. Как быть, где взять силы подняться?

3 часа назад
Милародович

Значит еще не дошел до точки, тут других путей быть не может - только взять себя в руки перетерпеть. средств вспомогательных сейчас много, чтоб было проще. А теперь с такой штукой типа Алкобарьер если не попробовать, так я прям не знаю, тем более дешево

4 часа назад

© furniture-all.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом