Опубликовано: 02.11.2017, 20:00 | Автор: Борис Егоров

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 219, в среднем: 4,25 из 5)

Купить средство Алко Барьер в Сивасе сайт

В 2016 году, в Сивасе закончился масштабный проект, который длился уже несколько лет, заключавшийся в разработке и испытании новейшего средства, блокирующего алкогольную зависимость человека. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98% испытуемых полностью избавились от алкогольной зависимости;
2.95 человек из сотни участников испытаний не испытывали абстинентный синдром (в просторечии "ломка"), отказавшись от принятия алкоголя;
3.Абсолютно все участники эксперимента за годичный период, начиная с окончания испытаний, в итоге полностью избавились от желания и привычки к употреблению акоголесодержащих средств;


Мы обратились за комментариями к врачу высшей квалификационной категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

в Ижевске

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. Официальная статистика говорит о том, что из ста россиян семьдесят шесть человек используют спиртосодержащие жидкости ежедневно, коэффициент же смертности в результате отравления от принятия алкоголя внутрь сравним с цифрами погибших в результате ДТП. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Проблему нужно было решать как можно быстрее, в результате, подчиняясь личному приказу министра здравоохранения, мы развернули масштабные работы по созданию препарата "АлкоБарьер".

в Щёлково

Применять "АлкоБарьер"очень просто: в любую жидкость необходимо накапать пять-семь капель этого средства и дать выпить алкоголику. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Тельде

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Они предназначены для того, чтобы внутрь не попадал алкоголь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это мало кого заботит. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В своей работе мы старались средствами "АлкоБарьера"ликвидировать абстинентный синдром в первую очередь. Мы были уверены в том, что, отказываясь от алкоголя, люди должны ощущать не боль, но облегчение.

в Гданьске

Любые резкие изменения - это всегда стресс. "АлкоБарьер"не предназначен для одномоментного отказа от алкогольной продукции. При возникновении в организме восстановительных процессов, в течение недели, незаметно для пользователя, исчезнет и необходимость принятия алкогольной продукции. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Учитывая это в своей работе, мы вели разработку таким образом, чтобы реализовать возможность тайного применения препарата. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.

в Талдыкоргане




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Академик РАМН, Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. И я полностью уверен в том, что мы её выполнили.

в Челябинске

Действие "АлкоБарьера"наступает с самого первого дня. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Одновременно с этим запускаются процессы восстанавливающие провреждённые органы, ткани и системы организма. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Османие

Следует особо отметить полностью натуральный состав препарата, отсутствие какого бы то ни было привыкания к нему. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

в Пескаре

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. К своему покупателю товар едет Почтой России, оплачивается товар наложенным платежом после получения его в ближайшем отделении Почты.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! Я сильно пил почти 10 лет, опомнился только когда жена забрала детей и ушла. Про капли узнал от нарколога. Не знал, что бросить пить так легко! Сначала, понятно, тяжело - стакан стоял перед глазами, хотелось выпить постоянно, но не было ломки или депрессии, хотя ожидал. Я справился с этим периодом - месяц капли принимал, и теперь как здоровый человек, не пью и не собираюсь. Не устаю благодарить доктора и производителей капель!

12 минут назад
Елена Степанова

весной по телевизору в новостях рассказывали об этом препарате, быстро же они начали продаваться

17 минут назад
krors
Оформил на сайте заказ, теперь жду :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...Эти капли только для мужчин или для женщин тоже подходят?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
одного желания мало, при отказе от алкоголя начинает сильно ломать, т.е. физически. На голом энтузиазме без препаратов бросить почти что нереально, алкоголь ведь сродни наркотику…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Он меня и спас! Бросал пить так легко, что не заметил в какой момент совсем излечился! Тем, кто действительно собирается изменить всю свою жизнь - советую немедленно заказать, лучшее средство!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. Меня наконец осенило уже в критический момент - так напился, что отморозил обе ноги и почти что не потерял их. Бывал в клинике - но там чуть на иглу не подсадили чудовищными дозами морфия. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Жаль что про капли только сейчас узнал, может что-то пошло бы иначе.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал могу в любой момент прекратить. Что-то в голове щелкнуло только когда уволили и лишился всех денег. Сейчас лечусь, тоже пью АЛКОБАРЬЕР, около 3-х недель. Большая помощь в отвыкании от алкоголя, нет ни депрессии, ни ломки - удивительное средство, да еще и так дешево
42 минуты назад
Dima Kr
неужто и у нас что-то полезное придумали. в таком случае благодарности мои этим производителям!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Муж ходил к врачу, ему сказали эти капли принимать, через месяц я мужа узнать не могла! Если бы не эти капли, не знаю что было бы, развелись наверное бы.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! Моя мама употребляет постоянно, я не знаю что мне делать. Мне самой семнадцать, есть младший брат - я ему вместо матери сейчас, отца нет, от мамы толку мало. Подскажите, что же делать?

час назад
Quinne
сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
час назад
Stas_cret
Я тоже пью АлкоБарьер, третью неделю - по рекомендации друга. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
Сделал заказ, надо попытаться
два часа назад
Mary*
У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знаю. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Конечно же, было плохо когда пил, но не пить просто не мог, не выдерживал, и закончилось все раскодированием. До выпивания не просыхая пока дело не дошло, но запои регулярные, каждого жду с ужасом. Обещает не пить, но все равно продолжает. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

Я давно пью, хочу завязать, но контролировать себя не выходит. При этом все прекрасно осознаю - что своими руками жизнь рушу, что спиваюсь, близких за собой тяну - но отпускаю себя и напиваюсь. Я настоящий монстр, но как прекратить, не знаю. Кодировки боюсь как огня - я не молод, и ели не смогу остановиться - боюсь что организм не выдержит реакции. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

Если не можешь собраться - просто не готов еще, другого пути нет - только терпеть. можно облегчить себе путь только дополнительными средствами, они есть. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© furniture-all.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом